Voluntariado Mexico (2020)
Como voluntario internacional se describirá el paso a paso que se llevo a cabo durante la practica en el país de mexico, siendo fundamental las herramientas adquiridas a nivel profesional en el campo local, y las aplicadas en el campo internacional, tales como la enseñanza y la guía a muchachos extranjeros, como la complementación de proyectos innovadores de mejora los cuales contribuyeron a la mejora continua de la fundación en la cual se realizo las practicas.