Funcionalidades de la Minería de datos (2014)
En este documento se ha revisado una metodología y los algoritmos utilizados para abordar un problema de predicción o clúster de datos de acuerdo a la información solicitada. La minería de datos emerge de las áreas de base de datos (data base), repositori