Apoyo ingenieril al área de documentación de Codaltec para la construcción de la cuarta fase del sistema de información integral de sanidad militar (SISAM) (2018)
La Corporación de Alta Tecnología, desarrolla proyectos de suma importancia para el sector defensa del país, esto genera una gran cantidad de documentación e información sensible que debe controlarse y gestionarse adecuadamente. Es por esta razón, que la División de Modelado y Simulación de la Corporación de Alta Tecnología para la Defensa, evidencia la necesidad de implementar un sistema de gestión documental y de utilizar herramientas de software que permitan el almacenamiento y administración de contenido documental, así como la de definir una estructura modelo para ser aplicada a la documentación generada durante el ciclo de vida de cada uno de los proyectos. El desarrollo de la práctica se encuentra alineado al marco de trabajo de CODALTEC, proseguida de actividades planificadas y procedimientos debidamente documentados, y de esta manera, poder ofrecer una solución integral y eficaz que supla la necesidad de la División de Modelado y Simulación.