Núcleos de apoyo contable y fiscal (2020)
Introducción -- 1. Descripción del problema -- 2. Objetivos -- 2.1 Objetivo general -- 2.2 Objetivos específicos -- 3. Justificación -- 4. Marco se referencia -- 5. Metodología -- 6. Limitaciones encontradas -- 7. Resultados obtenidos -- 8. Conclusiones -- 9. Recomendaciones -- 10. Bibliografía -- 11. Anexos