Revisión de análisis sistemático de literatura: Protección de ataques tipo spyware para cuidar los activos de una empresa en Windows 10 (2021)
En la actualidad toda empresa debe contar con métodos y capacidades de detección de amenazas, antivirus fiables, capacitaciones al equipo o miembros de la empresa, políticas de seguridad eficaces, políticas de respaldo de la información, en general manejar temas de seguridad hacia los activos de información teniendo o implementando siempre una protección proactiva, de tal forma que sea posible evitar que los equipos se infecten de algún virus. De esta forma, las empresas hoy en día toman el tema de seguridad muy enserio, ya que son conscientes que la información que manejan pueden ser blanco de ataque por parte de hackers (black hat) o crackers. La seguridad es de gran importancia para toda empresa, ya que esta protege los activos o información valiosa en general que maneje la empresa como cuentas de correo, contraseñas guardadas utilizadas para operaciones bancarias, por tal motivo, se deben conocer los efectos de un spyware.