Propuesta de mejoramiento para la disminución de la tasa de accidentalidad en el proceso de inyección de productos plásticos para aseo basado en las NORMAS ISO 9001:2015 y 18001:2007 en la empresa Fuller Pinto S.A planta de producción ubicada en la ciudad de Bogotá (2016)
La implementación de un sistema integrado de gestión bajo las normas ISO 9001: 2015 y OHSAS 18001:2007 en Fuller Pinto S.A visionará la organización a un posicionamiento corporativo bajo unas premisas claras de altos estándares de calidad en sus productos y servicio, así como el de brindar sitios óptimos de trabajo que contribuyan al bienestar de sus colaboradores; que le permita su valorización, disminución de costos, tasas de accidentalidad, mayor productividad y un reconocimiento de marca en el entorno empresarial. Lo anterior se construye bajo un sistema continúo de planeación, ejecución y verificación para la toma de decisiones oportunas y adecuadas a las necesidades de la organización y el mercado.