Elaboración del presupuesto y project para la construcción del pavimento rígido de los sectores la Unión, Betania, Palmas 2, San Martin y Villa Docente en el municipio de Orito, departamento del Putumayo (2022)
El proyecto denominado “Elaborar el presupuesto y el proyecto de acuerdo con todos los elementos y factores correspondientes para la construcción del pavimento rígido de los sectores La Unión, Betania, Palmas 2, San Martín y Aldea Docente en el municipio de Orito, Departamento de Putumayo El trabajo de grado consiste en elaborar el presupuesto con todos los elementos y factores (memoria de cálculo de cantidades, análisis de precio unitario, presupuesto general y anexos presupuestarios complementarios), luego se elabora el cronograma de trabajo determinando los tiempos que llevará cada una de las actividades propuestas. durará en dicho proyecto.