Plan de negocio para empresa de alimentos vegetarianos

Mediante el siguiente trabajo pretendemos mostrar y formular el plan de negocios para una empresa dedicada a la preparación y comercialización de comida vegetariana y 100% orgánica, ubicada en la ciudad de Bogotá, en la localidad de suba, todo enfocado desde el punto de vista de desarrollo sostenibl...

Full description

Autores:
Hernández Sánchez, Laura Milena
Espejo Espejo, Henry Sebastián
Abril Triana, Ivan Felipe
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/51334
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/51334
Palabra clave:
Ganadería
Elaboración de alimentos
Plan de negocios
Orgánico
Cuidado ambiental
Rights
openAccess
License
NINGUNA
Description
Summary:Mediante el siguiente trabajo pretendemos mostrar y formular el plan de negocios para una empresa dedicada a la preparación y comercialización de comida vegetariana y 100% orgánica, ubicada en la ciudad de Bogotá, en la localidad de suba, todo enfocado desde el punto de vista de desarrollo sostenible, partiendo del fuerte impacto ambiental que tiene el sector ganadero en Colombia, para llevar a cabo este proyecto se realizaran encuestas que nos permitan analizar cuáles son las necesidades que se presentan, principales amenazas que deberá enfrentar la empresa para lograr los objetivos propuestos teniendo en cuenta ventajas como son el acceso a meterías primas y a costos competitivos, talento humano calificado y la tecnología que hoy en día ofrece el país para contribuir en el crecimiento de las microempresas.