Violencia psicológica en la mujer colombiana - Una revisión documental (2020)
El presente trabajo se trata de una revisión sistemática de la literatura con un enfoque cualitativo de tipo descriptivo abordando la temática de la violencia psicológica en la mujer colombiana la cual es efectuada por su pareja o expareja. Este tipo de violencia de género es un problema a nivel mundial que no solo trae daños físicos, psicológico sino que también trae graves consecuencias en la salud. Esta revisión sistemática tiene como finalidad explorar y contextualizar el daño psicológico que es producto de la violencia doméstica.