Influencia del Burnout en las organizaciones (2021)
El siguiente trabajo estará enfocado en el síndrome de Burnout (SB), sus causas y consecuencias que tienen los aspectos sociales, culturales, genéticos e individuales en los individuos que presentan características del síndrome de Burnout y el estrés laboral, el cual se enfocara a las organizaciones de trabajo que tienen altos índices de recargo laboral.