Desarrollo y crisis alimentaria: El caso de la seguridad alimentaria en Colombia (2023)
En el presente artículo se realiza un análisis de la incorporación de contenidos desarrollistas que buscan mitigar la crisis alimentaria en Colombia. Específicamente se hace referencia a la seguridad alimentaria, que en los últimos años ha sido incorporad