Cartilla práctica de informática en la escuela nueva del grado cuarto, para fortalecer los procesos de enseñanza aprendizaje de la institución educativa Romeral, municipio de Guarne (2014)
Debido a los avances tecnológicos en informática, al uso de la información y la comunicación (TIC), consideramos necesario incorporar a las prácticas de enseñanza en escuela nueva, una guía de trabajo que le facilite al estudiante el uso adecuado del computador y otras alternativas de aprendizaje que ofrece este artefacto, el cual les permitirá conocer, explorar y adecuar los componentes de este aparato tecnológico en su proceso de aprendizaje. Fomentando el interés frente al trabajo propuesto en esta cartilla, el cual facilitará el desarrollo de un trabajo agradable, y llamativo para los estudiantes de la institución educativa Romeral, en sus sedes Alto de la Virgen y Pastorcita en la medida que comprendan la importancia que tiene el utilizar para su bien y servicio esta herramienta tecnológica.