Efecto del tamaño de la partícula en el micromoldeado del PMMA. (2015)
El objetivo general del proyecto es evaluar los efectos que produce el tamaño de la partícula del PMMA en la calidad de la superficie microestampada. Mediante la utilización de un bloque elastómerico que posee microestructuras en relieve sobre su superficie, se realizaran sobre un sustrato de PMMS pulido y brillado, un micro estampado con PMMA de diferentes tamaños de partículas. Posteriormente se procede a realizar el análisis microscópico de la calidad del estampado obtenido, calificándolo de bueno, regular o malo (B, R o M respectivamente).Una vez obtenidos los estampados siguiendo el protocolo, se categorizan en acrílico A (partícula grande) y B (partícula pequeña), y se realiza una comparación de los resultados, para determinar con cual se obtuvo mejor resultado.