Apoyo y seguimiento técnico al proceso de interventoría de la construcción del puente sobre el caño Maizaro sector CRA. 42 Servimedicos barrio Barzal, municipio de Villavicencio-Meta. (2020)
El informe describe las actividades realizadas por la pasante, durante el periodo de las 380 horas dedicadas a la modalidad de grado (práctica social, empresarial y solidaria) en la obra “CONSTRUCCIÓN PUENTE SOBRE EL CAÑO MAIZARO SECTOR CRA. 42 SERVIMÉDICOS BARRIO BARZAL, MUNICIPIO DE VILLAVICENCIO- META” realizado en el cargo de auxiliar técnico de la interventoría para la empresa Consorcio Interventores Construsiark. Durante la práctica se realizó la supervisión e inspección de diversas actividades que se ejecutaron en la construcción del puente sobre el Caño Maizaro sector Cra. 42 Servimédicos barrio Barzal en el municipio de Villavicencio-Meta, específicamente la de los procesos constructivos realizados en la placa y los accesos, para esto debió apoyarse en las especificaciones del Código Nacional de Puentes 2014 del Instituto Nacional de Vías (CCP14-INVIAS); así como la inspección de los resultados de estos procesos, además de aportar técnicamente en las actividades realizadas diariamente; para el soporte del desarrollo de las actividades ejecutadas se tuvo en cuenta lo siguiente; evidencia mediante registros fotográficos, firma de la planilla diaria de ingreso y de salida durante la permanencia en obra, adicional a esto se mostró el avance que tuvo la obra, desde el inicio de las prácticas como auxiliar técnico en interventoría.