Metro cable picacho consorcio conasfaltos-ingecon. (2019)
El presente informe tiene como objetivo dar a conocer la labor desarrollada como practicante en el consorcio conasfaltos-Ingecon, iniciando con una breve descripción del proyecto en cuestión y las empresas involucradas, para posteriormente dar a conocer las actividades realizadas. El proyecto metro cable Picacho, línea P, nace de la necesidad de suministrar un transporte masivo para un gran porcentaje de habitantes de la zona Norte occidental de Medellín. Este proyecto contara con cuatro estaciones, las cuales son Acevedo, Sena, Doce de octubre y finalmente estación El progreso. A el consorcio Conasfaltos Ingecon le corresponde la construcción de la obra civil de las dos estaciones más grandes del proyecto. (n°1 Acevedo y n° 4 El progreso).