Aplicación de la “sección 16 propiedades de inversión” bajo los efectos del Covid 19 en Colombia (2020)
La presente investigación se realiza con el fin de analizar los aspectos básicos de la Sección 16 Propiedad de inversión de las Normas Internacionales de Información Financiera para Pymes contenidas en el decreto 2420 de 2015 y sus modificaciones, como también determinar los efectos económicos generados por los decretos emitidos por el gobierno nacional, para hacer frente al impacto económico causado por el COVID 19 en la aplicación de la sección 16 Propiedades de inversión.