Propuesta de aplicación de la metodología LEAN para el mejoramiento organizacional en una caja de compensación (2023)
En un mercado variable y dinámico es de gran importancia establecer estrategias que acoplen la industria con las necesidades del mercado, así que es necesario innovar de acuerdo con las tendencias y siempre buscando una mejora para la organización, los procesos y las personas que las integran. A estas dos variables indispensables en las organizaciones se complementan con una que cada vez se vuelve más necesaria para cualquier comercialización de bienes o servicios, esta es la tecnología, herramienta básica en este nuevo mercado que cada vez se acopla y se vuelve necesaria. Estos tres factores son el eje fundamental para realizar mejora de procesos para tener un crecimiento en el clima de los integrantes de la organización que repercutirá con crecimientos positivos de participación en el mercado, rentabilidad, productividad y crecimiento sustancial, con base a la mejora continua.