Soporte en el área de contabilidad de la empresa Asuserviciosss Sasha SAS (2019)
El presente informe tiene como finalidad presentar el trabajo realizado por la alumna WENDY TRUJILLO durante el desarrollo de las prácticas profesional en la empresa ASUSERVICIOSSSS SAS. ASUSERVICIOSSS SAS es una empresa dedicada al alquiler de vehículos a grandes empresas, el trabajo realizado por la estudiante WENDY TRUJILLO, lo cual fue ejecutado en su totalidad en el área financiera, encargada de fiscalizar y diferenciar los diferentes hallazgos que poseía la empresa. Las diversas actividades realizadas en la empresa, fueron propicias para poder aprender tanto el trabajo de contabilidad, donde lo primordial es observar y comprender los procesos que se realizan en la empresa. La empresa ASUSERVICIOSSS SAS, es una empresa que se halló en una desorganización en el área contable ya que no contaba con ningún tipo programa y sin ningún tipo de orden en el área contable, se procedió a realizar la organización contable tanto en lo más práctico como lo es Excel y de ahí se descendió a alimentar el sistema contable que es TRYTON, ya que se pudo trabajar de la mano de la gerente PATRICIA GIRALDO y de la mano amiga de la contadora NOELIA CONTRERAS, el propósito de esta práctica profesional es apoyar de manera directa el área contable, La empresa privada ASUSERVICIOSSS SAS brinda al aprendiz los espacios para cumplir con la fase práctica aprendizaje y el practicante ejecuta las funciones encomendadas relacionadas con el área de su formación académica. Finalmente, en este proceso de prácticas profesional nos hace más aptos para que en un futuro profesional y para la participación en el desarrollo financiero y económico de la empresa