Diseño del sistema de gestión en seguridad y salud en el trabajo enfocado en el decreto 1072/2015 y Oshas 18001 Empresa Herbacol Colombia LTDA (2017)
Diseño del sistema de gestión en seguridad y salud en el trabajo enfocado en el decreto 1072/2015 y OSHAS 18001 empresa HERBACOL COLOMBIA LTDA se ampliaron los conocimientos en materia de seguridad y salud ocupacional, debido a la exigencia de lo que con lleva aplicar un sistema, donde se requirió indagar y entender la estructura que exige el Decreto 1072 en cuanto al Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo.