Recursos naturales renovables en el suroeste Antioqueño: Municipio de Betania (2012)
Se pretende aplicar las diversas herramientas que se encuentran a nuestra disposición como estudiantes de derecho y sobre todo, como personas comprometidas con la protección del medio ambiente aplicando los medios que nos proporciona el derecho ambiental.