Evaluación, formulación y supervisión de proyectos urbanísticos y actividades que ejecuta la dirección técnica de la secretaria de infraestructura municipal de Villavicencio - Meta (2019)
El presente informe, expone las actividades realizadas durante el desarrollo la práctica social, empresarial y solidaria; en donde se participó y se apoyó técnicamente de manera presencial en la supervisión a proyectos de construcción y mejoramiento de polideportivos, reforzando y aplicando nuestros conocimientos en el seguimiento a las obras que se ejecutan en el actual plan de desarrollo municipal, comprendiendo el seguimiento al desarrollado de la infraestructura de la ciudad, sujeto en el mantenimiento, construcción y preservación de los escenarios deportivos de algunos sectores de la ciudad de Villavicencio. La práctica se realizó en la Alcaldía de Villavicencio, con dependencia en la secretaria de infraestructura, cumpliéndose con los parámetros de tiempo establecidos, que se comprendían entre las 08:00 am y las 06:00 pm, desde el día 04 de Marzo hasta el día 16 de Mayo del presente año 2019, este desempeño practico fue muy importante, porque aprendí un amplio conocimiento y obtuve aprendizaje en el componente de las estructuras como proceso de construcción de polideportivos, Siendo de gran importancia en la aplicación de la ingeniería civil para el desempeño de estos procesos, esto contribuyendo a mejorar el ambiente colectivo y del sector público. De la misma manera la práctica como desarrollo de trabajo de grado me permitió tener una mejor experiencia en el desempeño de polideportivos, siendo personas integras con ética y responsabilidad profesional y así poder optar por el título de profesional como ingeniero civil.