Sistema de información de ventas de ropa infantil para boutique “Mi pequeño closet”. (2013)
La Boutique Mi Pequeño Closet es una tienda de ropa para niños, en la cual su labor diaria es vender accesorios y artículos de moda para satisfacer las necesidades de los diferentes clientes que se encuentran en la ciudad de Villavicencio y sus alrededores. Principalmente las actividades realizadas en la tienda tienen como objetivo el cumplimiento de sus metas en oferta y demanda, para así llevar una destacada incursión en el mercado local en Villavicencio.el proyecto realizado tuvo como finalidad desarrollar un software en el cual se da solución a la problemática relacionada con los procedimientos de venta, inventario y facturación de la boutique. Acorde a lo anterior se modernizará la forma de gestionar el inventario, las ventas presenciales y las ventas online de Mi Pequeño Closet, para así poder tener una mejor administración de sus actividades diarias.