Diseño de un manual de funciones para la empresa Ferragro S.A.S (2021)
La importancia de realizar este trabajo, es darle las herramientas necesarias a la empresa FERRAGRO S.A.S para que tuviera claridad en todos y cada uno de los puestos de trabajo con los que cuenta; también debemos tener en cuenta esto le permite a la misma la prestaciones de un mejor servicio y ser más competitivos.