Funciones ejecutivas en un niño de 5 años diagnosticado con trastorno del espectro autista. (2019)
Introducción. -- Planteamiento del problema. -- 2. Justificación. -- 3. Objetivos. -- 3.1 Objetivo General. -- 3.2 Objetivos Específicos. -- 4. Marco Referencial. -- 5. Metodología. -- 6. Fases. -- 6.1. Fase I. -- 6.2. Fase II. -- 6.3. Fase III. -- 6.4. Fase IV. -- 7. Consideraciones Éticas. -- 8. Instrumento. -- Referencias.