Aplicacion e implementacion de las nic18-ingresos de actividades ordinarias y nic2-inventarios , en la información contable de la cooperativa de trabajo asociado genitec, ubicada en la ciudad de Medellín (2014)
Desde que comenzó el periodo de convergencia de las normas internacionales de información financiera en Colombia, las empresas de cualquier tipo han estado en vilo queriendo hacer su cambio; cambio que ha generado en las empresas un impacto negativo pues su información no reflejaba la realidad financiera dado que los datos no eran oportunos ni confiables., y tal vez la razón más importante es que en Colombia la información esta direccionada hacia los impuestos. lo que se busca con esta tesis es descubrir el manejo e implementación de las NIIFs con el fin de tener empresas más competitivas financieramente, más estables y con un manejo del lenguaje universal.