Efecto generado en la valoración bajo NIIF para pymes de elementos de propiedad, planta y equipo por la construcción de un Campus Universitario (2018)
El presente informe detalla un análisis del inicio y desarrollo de la construcción en curso del nuevo Campus Universitario de una entidad perteneciente al Grupo 2 (NIIF para Pymes), mediante la aplicación de las Normas Internacionales de Información Financiera, específicamente de la sección 17 “Propiedades, Planta y Equipo”, reconociendo todos y cada uno de los elementos que la misma ofrece para el manejo adecuado de políticas, procedimientos, prácticas contables y financieras, identificando los efectos generados dentro de la Institución en cuanto a los temas de implementación, costos del proyecto y obligaciones financieras requeridas.