Análisis de satisfacción del cliente en la empresa aguas de valencia S.A.S en el municipio de Valencia Córdoba (2020)
Después de haber culminado el trabajo investigativo en la empresa Aguas de Valencia, en el municipio de Valencia Córdoba, dedicada a la prestación de servicio de alcantarillado y agua potable, se pudo afirmar que la empresa presenta falencias a la hora de cumplir con el servicio de agua potable a la comunidad en general el municipio de Valencia Córdoba, conto con alrededor de 4.200 usuarios registrados, pero se benefician alrededor de 20.000 personas del servicio prestado por la empresa, se encontró que la empresa no presta el servicio de agua potable las 24 horas del día, por lo tanto el municipio no cuenta con ese servicio de manera constante. Debido a la pandemia del COVID-19, que se presentó, la encuesta se realizó de manera virtual, aproximadamente a 50 personas del municipio de Valencia Córdoba, de acuerdo con nuestro objetivo general, el cual consistió en analizar el grado de satisfacción del cliente en la empresa Aguas de Valencia S.A.S del municipio de Valencia Córdoba, se puede decir que las personas encuestadas en el municipio de Valencia se encuentran satisfechas con el servicio ofrecido o prestado con la empresa Aguas de Valencia.