Relación líneal entre variables físicas (2023)
Este video se realizó para opayar el aprendizaje de estudianetes en el tema de modelación matemática. El video muestra utilizar Excel para construir tablas, gráficas y encontrar la relación matemática entre variables fisicas presentes en el estudio de un fenómeno natural. En este video se analiza el movimiento de una partícula a velocdad constante.