Plan de bienestar laboral del fondo de empleados de la empresa Seapto – Femseapto S.A. (2023)
El presente manuscrito aborda una propuesta de incentivos para la organización Seapto – Femseapto S.A, con la finalidad de que esta cuente con una carta magna que le permita desarrollar y gestionar acciones encaminas al bienestar laboral de todos sus colaboradores. El objetivo principal de esta propuesta se enfoca en el diseño del plan de bienestar laboral con estrategias, actividades y metas que realmente permitan construir acciones que beneficien a los grupos internos de la organización al ser estos claves en el desarrollo de la misma. Así pues, está propuesta permitió concluir que la importancia de los beneficios laborales concentra su esencia en la generación de mayor productividad y por ende gestión operativa acorde con las metas organizacionales.