Estudio del clima organizacional en una empresa privada de salud IPS (2023)
En la estructura de una empresa es indispensable manejar adecuadamente un los temas sobre el clima organizacional que permita que los colaboradores tengan un buen desempeño y un rendimiento óptimo en la ejecución de sus labores; teniendo en cuenta lo anterior se hará un análisis del clima organizacional en la empresa privada de salud IPS que permitirá saber que efectos y aportes tiene en la cultura organizacional de esta; se realizará un estudio de la planeación estratégica y el desarrollo de sus actividades. Para lo cual se determinarán los aspectos más oportunos que nos orienten al desarrollo y cumplimiento de las metas propuestas estratégicamente dentro de la compañía, partiendo de este ideal se orientará la justificación donde se contemplarán literaturas para tener en cuenta sobre el clima organizacional en las compañías.