Estrategias que mejoren la convivencia escolar (2015)
Como producto final de la práctica pedagógica e investigativa, a continuación se presenta la propuesta: Estrategias que mejoran la convivencia escolar, esta propuesta pretende plantear estrategias desde el área de tecnología e informática que mejoren la convivencia escolar, de la Institución educativa Juan de Dios Cook. La convivencia escolar se manifiesta en la cotidianidad de la institución, por esto factor de suma importancia, pues según se manifieste afecta todos los procesos escolares y el rendimiento académico de los alumnos y ético de los miembros de la comunidad educativa.