Metodología para elaboración de un plan de manejo ambiental en la construcción de viviendas en Villavicencio (2020)
Esta guía pretende brindar herramientas adecuadas y necesarias , a Ingenieros, Arquitectos o cualquier persona que se dedique a la construcción de viviendas en Villavicencio, orientándolos a formular implementar y actualizar las buenas prácticas de manejo ambiental en la ciudad, enfocando los procedimientos generales para elaborar un PMA, el cual tiene como objetivo principal mitigar o compensar progresivamente los impactos ambientales negativos generado por una obra o actividad en desarrollo y de esta manera optimizar el uso de las materias primas e insumos y minimizar o lograr eliminar las emisiones y vertimientos de acuerdo a la normatividad ambiental vigente.