Sistematización de la experiencia de acompañamiento psicosocial con mujeres en situación de desplazamiento de la organización pastoral social de Medellín durante el 2008. (2012)
Este proyecto de sistematización, buscará caracterizar los acontecimientos, conceptos, componentes y cambios suscitados en la práctica, con el propósito de recuperar las experiencias emergentes en la acción desde las narrativas de los participantes (comunidad y profesionales), asumiendo que la reflexión sobre la experiencia se convierte en un fundamento para la construcción de conocimientos, revisión de metodológicas, recuperación de discursos y narrativas del proceso, asuntos claves en la construcción crítica de una disciplina, de igual forma permitirá aportar elementos claves para la intervención psicosocial con mujeres víctimas de violencia sociopolítica desde la praxis reflexiva.