Modelamiento y simulación del proceso de consulta externa basado en la metodología BPM en la Sociedad de Cirugía de Bogotá hospital de San José (caso de estudio) (2018)
Con el desarrollo del proyecto (Modelamiento y Simulación del proceso de consulta externa basado en la metodología BPMN en la Sociedad de Cirugía de Bogotá Hospital de San José) y luego del análisis se concluyó que es factible aplicar, pero es de suma importancia tener en cuenta lo siguiente