Investigación Literaria : Postulaciones politicas en la novela colombiana del siglo XX (2011)
En este artículo se presentan los resultados de la investigación “Las postulaciones políticas presentes en la novela colombiana del siglo XX”, la cual inició en el primer semestre del 2009 con los estudiantes de quinto semestre de la Licenciatura.