Apoyo al área de contabilidad del grupo empresarial Sierra Pineda S.A.S (2020)
Introducción -- 1. Marco teórico -- 2. Descripción y naturaleza de la organización -- 3. Requerimiento de la organización -- 4. Plan de acción -- 5. Actividades realizadas -- 5.1 Causación de notas contables en el software Syscafe de acuerdo con las políticas contables establecidas por la empresa -- 5.2 Apoyo en la preparación de conciliaciones bancarias según los bancos con los que tiene transacciones la empresa Servinaltra S.A.S -- 5.3 Causación de facturas de compra y venta en el software contable de acuerdo con las políticas contables establecidas por la empresa -- 5.4 Revisión y verificación de los egresos coincidan con los documentos anexos de acuerdo con las normas contables -- Proceso de los anticipos de viajes en el área de tesorería por los meses de octubre y diciembre del año 2019 -- 5. Logros y lecciones aprendidas -- 6. Limitaciones, conclusiones y recomendaciones -- 6.1 Limitaciones -- 6.2 Conclusiones -- 6.3 Recomendaciones -- Referencias -- Anexo