Comprensión lectora y memoria declarativa en estudiantes de primer semestre de las facultades de psicología de la universidad Cooperativa de Colombia Bucaramanga y Barrancabermeja (2023)
A este artículo da origen la investigación en curso “Comprensión lectora y memoria declarativa en estudiantes de primer semestre de las Facultades de Psicología de la Universidad Cooperativa de Colombia, sede Bucaramanga y sede Barranca-bermeja”, realizad