Estudios sobre las practicas de enseñanza y los enfoques de aprendizaje en algunas facultades de la universidad cooperativa de Colombia Seccional Medellín (2012)
El artículo presenta resultados de la investigación que estuvo orientada a indagar por las características de las prácticas de enseñanza de los docentes universitarios y los enfoques de aprendizaje que emplean los estudiantes universitarios en las faculta