Apoyo técnico en los estudios y diseños para ampliar y remodelar la infraestructura del hospital departamental de Villavicencio Meta (2021)
El presente informe describe las actividades desarrolladas en mi practica empresarial solidaria, en la Agencia para la Infraestructura del Meta (AIM), en el proyecto que tiene como objeto “Fortalecimiento a la dirección técnica de estructuración de proyectos de la AIM con el fin de realizar los estudios y diseños para ampliar y remodelar la infraestructura del Hospital Departamental de Villavicencio Meta” bajo la supervisión del Ingeniero Leonel Moros Hernández. Se realizaron las actividades de presupuesto del estudio de suelos, el presupuesto de topografía y el presupuesto para la contratación de servicios profesionales altamente calificados, teniendo en cuenta los precios estipulados por el AIM según los estudios, la experiencia general y la experiencia especifica relacionada con la rama de la ingeniería a contratar.