Prácticas profesionales cómo opción de grado en la empresa Thomas Greg & Sons Limited SAS (2021)
Este documento es el resultado de las prácticas empresariales desarrolladas por la estudiante Karen Natalia Cárdenas Damian en la entidad empresarial Thomas Greg & Sons Limited SAS dedicada a Actividades de consultoría de gestión ubicada en Bogotá, Colombia, ejerciendo el cargo de aprendiz practicante, en el área contable con el objetivo de afianzar los conocimientos vistos en el programa de contaduría pública ofrecido por la universidad cooperativa de Colombia y contribuir con los procesos contables de la empresa . Con la presentación del siguiente informe se busca describir las principales actividades desarrolladas durante el transcurso de las practicas, así mismo, medir el desempeño y el nivel de apropiación de los conceptos propios del área contable, y de esta manera, ofrecer unas recomendaciones y sugerencias que tendrán como resultado la elaboración de un plan de mejoramiento para el área en la cual laboró durante el tiempo de práctica.