Construcción de edificio Verona en Laureles. Empresa Obras y Construcciones Civiles S.A (2023)
En el presente informe se ilustra y se plasma la experiencia que se obtiene a través de las prácticas para un estudiante de ingeniería civil, las practicas se realizaron con la empresa constructora OBRAS Y CONCSTRUCCIONES CIVILES S.A Esta práctica se centraliza en la ejecución de un edificio residencial de 11 niveles, por medio de este proyecto se busca plasmar los conocimientos obtenidos en el proceso académico con la Universidad Cooperativa de Colombia, y de esta manera obtener la primera experiencia en el campo de la ingeniería civil. Con la ejecución de estas prácticas, se busca generar nuevas habilidades y destrezas que permitan ser aplicadas a lo largo de la vida profesional como ingeniero civil.