Diseño del plan de manejo integral de residuos sólidos para la empresa de refrigeración AIRECO (2014)
El trabajo “Diseño del plan de manejo integral de residuos sólidos para la empresa de refrigeración Aireco” se desarrolló durante la práctica profesional realizada en la empresa AIRECO de la ciudad de Neiva, encontrando una problemática leve causada por el manejo inadecuado de los residuos sólidos generados en sus actividades diarias, que afectan el ambiente. Se desarrolló en 3 etapas, en la primera se hizo un diagnóstico de la situación actual del manejo de residuos sólidos en la empresa, en la segunda un análisis de la situación actual y en la tercera la propuesta para el manejo de residuos sólidos. El documento final que es la propuesta para el manejo integral de los residuos sólidos en Aireco, tiene como objetivo encaminar tanto al personal que labora en la empresa como a los visitantes al manejo integral y recuperación de los residuos sólidos aprovechables que se producen.