Contextualización de la estructura empresarial LISTOS S.A.S aplicada a la intervención de práctica organizacional (2020)
El presente trabajo expone los diferentes procesos dados en el ámbito laboral organizacional a la luz de la psicología teniendo en cuenta categorías estrechamente organizacionales dando a conocer diferentes procesos de selección, métodos de reclutamiento y aspectos específicos al servicio comunitario.