Diseño de una propuesta de intervención en el clima laboral de la dirección de gestión de talento humano en la secretaría distrital de salud de Bogotá (2018)
El diseño de la propuesta de intervención en el clima organizacional dentro de la Dirección de Gestión de Talento Humano de la Secretaria Distrital de Salud, surgió por medio de la evidencia que se tuvo al tener relación laboral con los trabajadores del área, se observó el estrés laboral que maneja cada empleado ya sea por la carga laboral o por problemas que traen desde casa. La intervención que se pretende realizar es ayudar a mitigar esta problemática con el fin de que cada empleado se sienta más cómodo y pueda ejercer su labor con una carga menor atendiendo a todas las solicitudes que maneje, ayudando de esta manera a tener mejores relaciones personales con los compañeros y teniendo un clima organizacional más eficiente y eficaz para cada uno.