Modulaciones y transformaciones del poder en el contexto de la modernidad líquida (2023)
El presente artículo realiza una explicación o descripción de los nuevosmecanismos o dispositivos de poder que empiezan a emerger ante los cambios que se desprenden del fenómeno de la globalización. Dichos cambios corresponden a lo que Zygmunt Bauman deno