Diseño de la red LAN para la nueva sede del Colegio British Schools American (2019)
El presente proyecto pretende orientar como se debe diseñar una red LAN, para un colegio privado, el cual esta tiene la necesidad de ofrecer una mayor cobertura de sus servicios escolares, por tal motivo busca contar con los medios tecnológicos necesarios soportado en la instalación y estructura de la red LAN, en donde los dispositivos que hacen parte de la red, compartan programas, aplicaciones, información, documentos y datos en general mejorando la interconectividad y acceso a la información de manera rápida. El diseño propuesto en el presente proyecto pretende que en la sede del colegio se centralicen todos los servicios de correo, proxy, telefonía IP, dominio, y demás tecnologías de la información y comunicación, necesarios para que el colegio desarrolle su programa educativo de manera eficiente.