Plan de mitigación de impactos ambientales para las obras de contención del río Guatiquía sobre el sector de la Aurora en la vereda Vanguardia de Villavicencio (2024)
Plan de mitigación de impactos ambientales para las obras de contención del río guatiquía sobre el sector de la aurora en la vereda vanguardia de villavicencio