Patascoy: civiles y militares víctimas del conflicto armado e injusticia colombiana (2015)
Los grupos armados ilegales en Colombia (guerrilla, paramilitares, otros) con sus actos violentos contra la población civil y las Fuerzas Militares y fuerza pública