Evaluación de patologías presentes en pavimentos flexibles de la vía Ibagué- Rovira en el tramo comprendido entre el k05+000 hasta el k06+000 del departamento del Tolima (2019)
En el departamento del Tolima, específicamente entre el corregimiento del Totumo y la vereda Carmen de Bulira, se realizó una inspección técnica y analítica de las fallas que presenta la superficie del pavimento en el tramo de investigación (k05+000-k06+000), observándose patologías como desprendimiento de material asfáltico, fisuras, ahuellamiento, ojo de pescado, piel de cocodrilo, entre otras.