Elaboración del plan de calidad en los lineamientos de la norma ISO 10005 para el proyecto “Construcción de pavimento en concreto flexible de vías del municipio de Neiva departamento del Huila. (2017)
presente trabajo se desarrollará en la empresa consorcio vías Neiva 2016 donde se elaborará un plan de calidad para el proyecto construcción de vías con pavimento flexible para el municipio de Neiva del departamento del Huila; a la hora de desarrollar el plan de calidad es importante tener en cuenta el diagnostico actual de la empresa y así identificar el estado de esta. Realizar de forma matricial la estructura del plan de calidad, que llevara especificaciones precisas sobre los recursos y las actividades propias del proyecto a ejecutar. Establecer indicadores para darle seguimiento y medición a las diferentes actividades a realizar. Definir las acciones de mejora si lo requiere el proyecto.